Die arabische Küche

Die Kochkunst der arabischen Länder hat eine Fülle aromatischer und exquisit gewürzter Speisen zu bieten: Vorspeisen aus Gemüse und Salaten in großer Vielfalt, aber auch festliche Hauptspeisen mit ihren typisch orientalischen Düften und die arabischen Süßigkeiten zum Tee. Beim gemeinsamen Essen mit orientalischer Musik erzählt die Kursleiterin von der kulinarischen Tradition, der Gastfreundschaft und dem Alltagsleben ihres Landes.
Sonntag, 18.12.2016
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384535
Dozentin/Dozent Majida Mohamad
Zeitraum/Dauer 2016-12-18T10:00:0018.12.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de