Die Küche Marokkos

Bunt und voller überraschender Geschmackskombinationen, das ist die Küche Marokkos. Entdecken Sie die wichtigsten Grundzutaten wie Raz-el-Hanout, Smen, Salzzitronen und Tricks beim Kochen mit der Tajine, dem traditionellen kegelförmigen Topf der Marokkaner. Wir verwenden die typischen Aromen von Zimt, Koriander, Safran und tauchen ein in eine Geschmackswelt der nordafrikanischen Küche. Neben dem typischen Fladenbrot und feinen Couscous-Gerichten versuchen wir uns unter anderem auch an würzigem Fleisch von Rind und Lamm.
Samstag, 25.02.2017
14:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D384532
Dozentin/Dozent Susanne Schindler
Zeitraum/Dauer 2017-02-25T14:00:0025.02.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 24,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de