Indische vegetarische Küche

Mit ihren vielfältigen Gewürzen bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten selbst verschiedene Gewürzmischungen zu und kochen damit z.B. indische Zitronen-Suppe mit Zucchini und Zitronengras, Paneer mit Mangold, Tarka-Dhal mit Möhren sowie ein Spicy-Süßkartoffel-Curry. Rosen-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlende Raita ergänzen unser Menü. Bei einem guten Glas Wein genießen wir die Gerichte miteinander.
Sonntag, 22.01.2017
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D384946
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2017-01-22T11:00:0022.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de