Ostalgie mit Soljanka und Co.

Die Alltagsküche der ehemaligen DDR

Sie vermissen die Geschmäcker Ihrer Kindheit im Arbeiter- und Bauernstaat? Oder sind einfach neugierig, was unsere findigen deutsch-deutschen Nachbarn damals auf den Tisch gezaubert haben? Reisen Sie geschmacklich zurück in die Zeit von Jägerschnitzel mit Feuerwehrsoße, Würzfleisch und natürlich Soljanka. Probieren Sie außerdem Karlsbader Schnitten mit Bauernroulade. Und als Nachtisch Quarkkeulchen und das passende regionale Bier.
Samstag, 28.01.2017
11:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer D384095
Dozentin/Dozent Tristan Bechmann
Zeitraum/Dauer 2017-01-28T11:00:0028.01.2017
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 20,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de