Von der Pike auf

Grundlagenkochkurs

In diesem Kurs lernen Sie die Grundtechniken der klassischen Küche, von Hühnersuppe bis Kaiserschmarrn. Dabei finden Sie heraus, welche verschiedenen Möglichkeiten es gibt, Gemüse zu garen, Teige zu verarbeiten oder Fischgerichte zuzubereiten. Sie lernen auch, wie man richtig mit Fleisch umgeht und wie man verschiedene Saucen herstellen kann. Unter geduldiger Anleitung erarbeiten Sie sich einen fundierten Grundstock an Zubereitungsarten, um daheim weiter zu probieren.
Der Kurs ist nicht online buchbar. Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.
ab Montag, 05.12.2016, 18:00 Uhr
Kursnummer D380040
Dozentin/Dozent Julia Hutter
Zeitraum/Dauer 2016-12-05T18:00:004x, 05.12.2016 - 09.01.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 48,00 €
Materialgeld 56,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de