Studentenküche

Grundlagenkochkurs bis 25 Jahre

Wir zeigen dir, wie du den ersten Uni- oder Arbeitsalltag überstehst, ohne immer wieder auf Tiefkühlgerichte oder die Mensa zurückgreifen zu müssen! Hier lernst du erste Grundlagen, um in jeder noch so kleinen Küche einfache, preisgünstige und gleichzeitig leckere Gerichte selber zaubern zu können. Wir kochen gemeinsam eine Auswahl aus Suppen, Salaten und Fingerfood, Hauptspeisen wie Eintopf, Curry und Auflauf sowie leckere Desserts. Alle Gerichte sind auch super zum Mitnehmen als Mittagessen oder als Mitbringsel fürs nächste Party-Büfett geeignet.
Samstag, 04.02.2017
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D380190
Dozentin/Dozent Julia Hutter
Zeitraum/Dauer 2017-02-04T11:00:0004.02.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
JVHS-Gebühr 26,00 €
Materialgeld 14,00 €
Zielgruppe Für Jugendliche
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de