Su vinu sardu - Sardinien und seine Weine

Wein-Verkostung

Diese Insel ist anders. Politisch zwar zu Italien gehörend, hat sich die autonome Region in vielem doch eine Eigenständigkeit bewahrt, wie sie sonst im „Mutterland“ nirgends mehr zu finden ist. Das betrifft nicht zuletzt die sardischen Weine, die in ihrer Vielfalt bei uns kaum bekannt sind. Auf der Grundlage einer Einführung in Sardiniens Sonderstellung widmen wir uns den weißen und roten Spezialitäten der zweitgrößten Insel des Mittelmeers, die vornehmlich aus regionalen, teilweise aber auch aus internationalen Rebsorten gemacht werden.
Freitag, 18.11.2016
18:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer D388660
Dozentin/Dozent Heinz Peter
Zeitraum/Dauer 2016-11-18T18:00:0018.11.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 19,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 17
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de