Espresso & Co.

Spezialwissen für den Barista in Ihnen

Tauchen Sie in die Geschichte des Kaffees ein, die unterschiedlichen Anbaugebiete, die verschiedenen Sorten, Röstungen und Zubereitungen (Brühkaffee, Schraubkanne, French Press, Percolator, Espresso). Im zweiten Teil des Kurses beschäftigen wir uns dann praktisch mit der idealen Zubereitung von Espresso und Cappuccino mit einer klassischen Siebträger-Espressomaschine. Natürlich bleibt genug Zeit für Ihre Fragen bei einer schönen Tasse Espresso oder Cappuccino und Gebäck.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 26.11.2016
11:00 – 14:00 Uhr
Kursnummer D388000
Dozentin/Dozent Thorsten Malcus
Zeitraum/Dauer 2016-11-26T11:00:0026.11.2016
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 23,00 €
Materialgeld 5,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de