Chill out cooking

Kochkurs 4 x Freitag

Das ist der entspannte Start in das Wochenende mit leichten Gerichten für den Feierabend, unkompliziert und alltagstauglich. Es gibt ein viergängiges Menü je nach Marktlage und Saison: mediterrane Vorspeisen, exotische und internationale Gerichte, ausgefallene Fischzubereitungen und kreative Desserts. Zu allen Gerichten wird der passende Wein angeboten und zum Auftakt einen Aperitivo.
Kursnummer D380225
Dozentin/Dozent Walter Albrecht
Zeitraum/Dauer 2017-01-13T17:30:004 x fr 17.30 bis 21.30 Uhr · 13.1., 27.1.,10.2. und 24.2.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 98,00 €
Materialgeld 120,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de