Vergessene Wintergemüse

Ein echter Genuss!

Die Geschichte unserer Kulturgemüse reicht viele Jahrhunderte zurück. In der Entwicklung von "alten Sorten" spielten die Region und die Anpassung an ihre klimatischen Bedingungen eine große Rolle. So sind eine Vielzahl von winterfesten und lagerfähigen Gemüsesorten entstanden. Auch heute können wir von diesem Reichtum in Garten und Küche profitieren und uns in Herbst und Winter mit gesundem, regionalem Saisongemüse versorgen. Alte, geschmackvolle und vitaminreiche Wintergemüse werden mit Tipps für den Anbau im eigenen Garten und für die Zubereitung vorgestellt.
Freitag, 13.01.2017
18:00 – 20:00 Uhr
Kursnummer D323604
Dozentin/Dozent Annette Holländer
Zeitraum/Dauer 2017-01-13T18:00:0013.01.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr 12,50 €
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 31/65, oebz@mvhs.de