Profi-Know-how: Kräuter und Gewürze

Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont und bringen Sie mehr Würze in Ihre Kochkünste. Ob süß oder salzig, die professionelle Verwendung von Kräutern und Gewürzen wird Ihre Küche bereichern. Wir erforschen harmonische Kombinationen von Aromen und probieren spannende Gegensätze. Lassen Sie uns mit einem Drei-Gänge Menü in die Welt der Gewürze eintauchen. Abgerundet wird mit passendem Wein.
Donnerstag, 10.11.2016
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D385395
Dozentin/Dozent Stefanie Viviers
Zeitraum/Dauer 2016-11-10T18:00:0010.11.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 20,00 €
Materialgeld 23,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de