Die Kunst des Würzens

Fantastisch aromatisch

Sie lernen mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten Geschmackstiefe und Harmonie zu schaffen. Auf unserem Speiseplan stehen z.B.: aromatischer Glasnudelsalat mit gebratener Garnele, Rote-Bete-Knödel mit salzigem Kürbiskrokant, saftige Kalbfleischpflanzerl und Schnitzelchen vom Kalbsfilet mit Kartoffelsalat, französische Schokotarte mit Amaretto-Tonkabohnen-Sahne und Sauerkirschgrütze. Begleitet werden unsere Speisen von Prosecco, Weiß- und Rotwein sowie Espresso.
Samstag, 04.02.2017
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D385390
Dozentin/Dozent Zara Valenti
Zeitraum/Dauer 2017-02-04T11:00:0004.02.2017
Ort MünchenHaidhausen
Genusswerkstatt
, Steinstr. 24
Gebühr
Materialgeld 30,00 €
Kerngebühr 69,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de