Wintermärchen

ein festliches Menü

Für die nicht immer ganz so "ruhige" Zeit ist ein Menü, bei dem sich einiges vorbereiten lässt, bestimmt nicht das Schlechteste: Wir fangen an mit einem Ziegenkäsesouffle mit Orangen-Chili-Sauce, frisch gebackenem Walnussbrot und einer Maronenschaumsuppe mit Trüffelcreme. Für zwischendurch haben wir ein Camparisorbet mit hauchdünnen Kräuterchips, gefolgt von Rehkeule im Salzmantel, gefüllten Strudelpäckchen und Schwarzwurzeln in Vanillesahne. Als süßes Ende genießen wir überbackene Gewürztraminercreme, Spekulatiusparfait und Beerensorbet.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 03.12.2016
11:00 – 17:30 Uhr
Kursnummer D385330
Dozentin/Dozent Susanne Mayer-Köhler
Zeitraum/Dauer 2016-12-03T11:00:0003.12.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 26,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de