Profi-Know-how: Suppen und Saucen

Lernen Sie Suppen, Saucen und Fonds professionell selbst herzustellen, ganz ohne Brühwürfel und Fertigmischung. Ob aus Fleisch, Fisch oder Gemüse, in diesem Kurs bekommen Sie wichtige Grundlagen und einfache Techniken aus der Profi-Küche vermittelt, die Sie auch zu Hause ganz leicht anwenden können. Integriert in ein Fünf-Gänge-Menü lernen Sie die Zubereitung aromatischer Suppen, sowie heller oder brauner Saucen. Bei einem guten Glas Wein genießen wir die Ergebnisse unserer neu erworbenen Fähigkeiten.
Der Kurs ist beendet.
ab Montag, 28.11.2016, 18:00 Uhr
Kursnummer D385165
Dozentin/Dozent Stefanie Viviers
Zeitraum/Dauer 2016-11-28T18:00:002x, 28.11.2016 - 29.11.2016
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 35,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de