Nachhaltig kochen mit Fleisch aus artgerechter Tierhaltung

Kochkurs

Wenn wir schon Fleisch essen, sollte es aus artgerechter Haltung stammen und möglichst wenig davon verschwendet werden. Gerade Lamm lässt sich vielseitig und effektiv in der Küche verwenden. Dazu hat Lammfleisch einen dezenten, milden Geschmack und ist fettarm. Als wärmende Speise eignet es sich ideal für die kalte Jahreszeit. Aus Fleisch von dem ökologisch und im Freiland aufgezogenem Lamm kochen wir verschiedene köstliche Gerichte, wie z. B. indisches Lammcurry oder klassische Lammmedaillions.
Samstag, 21.01.2017
12:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D385156
Dozentin/Dozent Karina Haufe
Zeitraum/Dauer 2017-01-21T12:00:0021.01.2017
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de