Fleischeslust - gebraten und geschmort

Diese Fleischgerichte sind keine Schnellgerichte, aber geschmacklich jede Minute wert: Kronenbraten vom Kalb mit Morchelrahmsauce, Hochrippe vom Rind in Biersauce, überbackene Lammhaxerl, klassisches Kalbsrahmgulasch und geschmorte Schweinebäckchen (für die Wagemutigen). Vorspeisen, wie Geflügelleber-Croutons auf Salat mit Granatapfeldressing und Ravioli mit raffinierter Füllung und Beilagen, wie Spätzle und warmer Honig-Chicorée runden das Menü ab. Zum Nachtisch genießen wir Maronen-Soufflé, Birnensorbet mit Zitronenlikörschaum und Pistazien-Mousse.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 19.11.2016
11:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D385130
Dozentin/Dozent Susanne Mayer-Köhler
Zeitraum/Dauer 2016-11-19T11:00:0019.11.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 30,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de