Große Braten

ein Festtagsschmaus

Unter meisterlicher Anleitung werden wir den längst vergessenen obligatorischen Festtagsbraten wieder zu neuem Leben erwecken. Bevor wir mit der Zubereitung beginnen, erhalten Sie Informationen zu den verschiedenen Fleischarten und worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten. Neben einem Lammsattel unter der Kräuterkruste und einem Roastbeef im Ganzen gebraten werden wir auch einen geschmorten Kalbstafelspitz genießen. Natürlich bereiten wir die passenden Saucen zu und reichen die korrespondierenden Weine zum Essen.
Samstag, 28.01.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D385120
Dozentin/Dozent Andreas Somweber
Zeitraum/Dauer 2017-01-28T10:00:0028.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 32,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de