Öle und Essige - verkosten und verwenden

Essig und Öl sind unverzichtbare Essenzen in der Küche, die feine Aromen transportieren und Speisen überraschend bereichern können. In einer Rohverkostung stellen wir Ihnen vielfältige Welt der Speiseöle und Essige vor und verkosten einige hochklassige und z.T. regionale, kaltgepresste Speiseöle und Essige. Danach setzen wir das erworbene Wissen praktisch um und kreieren sogenannte Happy-Spoons, die die Aromen harmonisch verbinden und Ihre Fantasie für die gekonnte Vermählung wecken.
Montag, 09.01.2017
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D381505
Dozentin/Dozent Andreas März
Zeitraum/Dauer 2017-01-09T18:00:0009.01.2017
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de