Meeresfrüchte zubereiten - ganz easy

Meeresfrüchte schmecken nach Urlaub, Strand und Meer! Sie haben sich bisher zuhause noch nicht so richtig getraut, an diese Köstlichkeiten aus dem Meer? Mit dem nötigen Fachwissen zu Einkauf und Lagerung und den richtigen Rezepten klappt es ab jetzt ganz easy! Wir versuchen uns an folgenden Gerichten: Risotto mit gemischten Meeresfüchten, Linguine mit Venusmuscheln, Jacobsmuscheln mit Tabuleh, Austern nach Rockefeller Art mit Spinat und Sauce Hollandaise überbacken, Pulpo, Ceviche und einiges mehr. Dazu genießen wir den passenden Wein.
Mittwoch, 11.01.2017
17:30 – 22:00 Uhr
Kursnummer D385054
Dozentin/Dozent Stefanie Viviers
Zeitraum/Dauer 2017-01-11T17:30:0011.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 24,00 €
Materialgeld 39,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de