Blumen, Blätter und Blüten aus Gemüse schnitzen

asiatische Tischdekoration

Zu einem guten asiatischen Essen gehört auch eine aus Gemüse und Obst kunstvoll gestaltete Tischdekoration. Sie lernen das Schnitzen von Blüten und Blättern aus Karotten, Radieschen, Wassermelonen, Gurken und Obst. Spezielle Schnitzmesser sind vorhanden. Zum Mittagessen bereiten wir eine asiatische Spezialität zu.
Samstag, 11.02.2017
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384720
Dozentin/Dozent Ni Ni Yin-Pleyer
Zeitraum/Dauer 2017-02-11T10:00:0011.02.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de