Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus dem Garten

Aus aromatischen Kräutern und getrockneten Blüten lassen sich viele edle Geschenke zaubern. Nach einem kurzen Vortrag wird vorgeführt, wie man Kräuter-Essig und -Öl ansetzt. Sie erfahren, welche Kräuter frisch oder getrocknet verwendet werden sollten. Mit einem Mörser werden im Anschluss ein würziges Kräutersalz und ein Blütenzucker zubereitet. Mit dem Rezeptblatt aus dem Kurs können Sie ansprechende Köstlichkeiten dann zu Hause zum eigenen Genuss oder als Geschenk selbst zubereiten und variieren.
Der Kurs ist beendet.
Dienstag, 22.11.2016
18:00 – 20:00 Uhr
Kursnummer D323714
Dozentin/Dozent Christine Nimmerfall
Zeitraum/Dauer 2016-11-22T18:00:0022.11.2016
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr 12,50 €
Veranstaltungstyp Seminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 18
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 31/65, oebz@mvhs.de