Italienisch B1 Antipasti italiani - selber vorbereiten

Die italienische Tradition der Antipasti reicht weit über die wohlbekannte Bruschetta und das in Olivenöl eingelegte Gemüse hinaus: Sie basiert auf frischen Zutaten und ist stark regional geprägt. In diesem Kurs lesen wir verschiedene Antipasti-Rezepte und bereiten zusammen Spezialitäten aus unterschiedlichen Regionen Italiens vor. Im Anschluss geniessen wir unsere Antipasti in Begleitung eines guten Weins. Von Anfang bis Ende unterhalten wir uns ausschliesslich auf Italienisch!
Bitte Küchenschürze und kleine Vorratsdosen für Kostproben mitbringen.
Voraussetzung: Vorkenntnisse auf dem Sprachniveau B1 (sechs bis sieben Semester Kurse an der Volkshochschule oder vergleichbare Kenntnisse).
Freitag, 27.01.2017
18:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer D534507
Dozentin/Dozent Adele Finzi
Zeitraum/Dauer 2017-01-27T18:00:0027.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Materialgeld 15,00 €
Kerngebühr 20,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)