Plätzchenbackkurs

Weihnachtsgebäck vom Feinsten

Ob Mokkabrezeln oder knusprige Sterne mit Nougatfüllung, kleine Elisenlebkuchen mit Pecannüssen und Datteln oder zarte Zitronenkränzchen, Ischler Mandelschnittchen oder dunkelbraune Sacher-Würfel mit Blattgold, alles schmeckt nicht nur köstlich, sondern sieht auch noch besonders hübsch aus. Wie verführerische Pralinen kommen sie daher, unsere Plätzchen für die Weihnachtszeit. Um aus den Naschwerken edle Mitbringsel zu zaubern, bringen Sie bitte Cellophanbeutel und Seidenbänder zum Verschließen mit.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 12.11.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386130
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2016-11-12T10:00:0012.11.2016
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 21,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de