Der große Sonntagsbraten

Beinahe jeder von uns hat nostalgische Bilder im Kopf, wenn er an den großen Sonntagsbraten in seiner Familie denkt. Mit allen Sinnen schwelgen wir in diesem Kurs im Bratenhimmel und bereiten gemeinsam: Wachtelsupreme mit Baby-Leaf-Salat und Walnusskrokant, Rinderschmorbraten in Rotwein-Granatapfel-Sauce, Schweinebraten vom Mangalitza-Schwein mit Semmelknödeln und glasiertem Spitzkohl. Natürlich dürfen auch die Nachspeisen nicht fehlen: karamellisierte Bratapfelwürfel mit Weinschaumcreme und Vanilleparfait.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 05.11.2016
12:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D385155
Dozentin/Dozent Zara Valenti
Zeitraum/Dauer 2016-11-05T12:00:0005.11.2016
Ort MünchenHaidhausen
Genusswerkstatt
, Steinstr. 24
Gebühr
Kerngebühr 69,00 €
Materialgeld 30,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de