Indische vegetarische Küche

Die vegetarische Küche Indiens bietet ganz besondere Geschmacksvielfalt. Die Besonderheit dieser Kost rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonisch zusammengestellten Gewürze her. Vegetarische Curries wie z. B. Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Curry), Matter Paneer (hausgemachter Käse mit frischen Erbsen), Dal (Hülsenfrüchte-Gericht) oder die Süßspeisen Halva, Gajarela oder Keer werden Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Wir verwenden regionale, wenn möglich ökologisch erzeugte Lebensmittel.
Freitag, 13.01.2017
17:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer D384939
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2017-01-13T17:00:0013.01.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de