Roh - köstlich

Rohkost - Küche

Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist die Urnahrung des Menschen. Die heutige Rohkost hat sich von der früheren eher kargen Kostform zu einer vielfältigen Ernährungskultur entwickelt, die uns nicht nur mit allen Vitalstoffen versorgt, sondern auch ungeahnte Genüsse bereit hält. Nach einem frischen Entschlackungscocktail versuchen wir uns z.B. an Tomatencremesuppe, Zwiebel-Zucchini-Brot, rohem Glasnudelsalat, Rohkost-Cannelloni, vielfältig verwendbarem Nusskäse und süßer Rohkost-Schokolade, alles aus ökologischen Zutaten zubereitet.
Samstag, 21.01.2017
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D382080
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2017-01-21T10:00:0021.01.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de