Olivenölverkostung

Olivenöl ist seit Jahren im Trend und das mediterrane Öl hat Kultstatus am deutschen Herd. Jeder möchte ein qualitativ hochwertiges Produkt kaufen, aber kann man sich auf die Qualitätsangaben auf den Etiketten verlassen? Lernen Sie, Olivenöl selbst zu beurteilen, indem Sie hinter die Kulissen der Erzeugung und Vermarktung schauen. Danach verkosten Sie Öle von hoher und eher niedriger Qualität und unterziehen Sie dem Praxistest in der Küche bei der Zubereitung raffinierter Happy-Spoons.
Montag, 23.01.2017
18:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer D381510
Dozentin/Dozent Andreas März
Zeitraum/Dauer 2017-01-23T18:00:0023.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 16,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de