Lebkuchen und Printen selbst gemacht

Ein Kurs für alle, die das Potenzial in den ursprünglichen Lebkuchen-Rezepten erforschen wollen! Mit vielen verschiedenen Gewürzen, weißem und Vollkornmehl, mit Nüssen und kandierten Früchten entstehen so herrliche Lebkuchen und Printen, die sich bis Weihnachten halten und mit der Zeit immer köstlicher und aromatischer werden. Und dass selber Backen gar nicht so schwer ist und in Gesellschaft doppelt so viel Spaß macht, lässt sich in diesem Kurs hautnah erleben.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 13.11.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386140
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2016-11-13T10:00:0013.11.2016
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 21,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de