Heiß auf Eis

die Weihnachtsedition

Ein cremiges Eis oder ein fruchtiges Sorbet sind die Krönung für jedes Menü. Und hätten Sie gedacht, dass man Eis ganz leicht selbst herstellen kann? Lernen Sie alles über das ideale Zusammenspiel der richtigen Zutaten und holen Sie sich die Tricks der Zubereitung beim Experten. Der Saison angemessen, versuchen wir uns an Vanillekipferl-Eis, Bratapfelsorbet oder einer Lebkuchen-Kirsch-Komposition. Dabei bleibt auch genügend Raum für Ihre eignen Ideen und Experimente. Wir verwenden dabei nur hochwertige und natürliche Zutaten.
ab Freitag, 09.12.2016, 18:00 Uhr
Kursnummer D386070
Dozentin/Dozent Simon Stuber
Zeitraum/Dauer 2016-12-09T18:00:002x, 09.12.2016 - 10.12.2016
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 10,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de