Cakepops und Macarons - raffinierte Süßigkeiten

Französische Eleganz trifft auf bunte Lebensfreude: köstlich süße Macarons und farbenfrohe Cake-Pops dürfen auf keiner modernen Kaffeetafel fehlen. Eine gelernte Konditorin verrät Ihnen dafür alle Tricks und Techniken. Da sind zum einen die knusprig, cremig, luftigen Macarons in verschieden Variationen und Farben. Genauso variantenreich sind auch die Cake-Pops, die Mini-Kuchen mit Sti(e)l. In diesem Kurs lernen Sie nicht nur das nötige Handwerkszeug, sondern können auch beim Verzieren Ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Sonntag, 12.02.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386063
Dozentin/Dozent Jessica Wortberg
Zeitraum/Dauer 2017-02-12T10:00:0012.02.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 20,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de