Vegan Backen

Backen ohne Milchprodukte, Eier und Butter? Wie ist das überhaupt machbar? Viele Zutaten lassen sich ganz leicht z.B. mit pflanzlichen Drinks und Nüssen ersetzten, sodass man auch ohne tierische Produkte auf nichts verzichten muss. Von süß bis herzhaft, von Brot über Muffins bis hin zu Kuchen ist in unserer veganen Backstube alles möglich.
Mittwoch, 23.11.2016
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer D382168
Dozentin/Dozent Karina Haufe
Zeitraum/Dauer 2016-11-23T17:30:0023.11.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 18,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de