Bier brauen zu Hause

Eine Bierbrauerin, die in einer kleinen Öko-Brauerei ausgebildet wurde, vermittelt alles Wissenswerte über die Braukunst mit vielen praktischen Tipps und Anleitungen zum Selberbrauen. Gerste und Hopfen stammen aus ökologischem Anbau und auch handwerklich unterscheidet sich die traditionelle Braukunst deutlich von der industriellen Bierherstellung. Auch die professionelle Verkostung von selbst gebrautem Bier und ein Weißwurstfrühstück gehören zum Kurs.
Samstag, 26.11.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D388020
Dozentin/Dozent Silvia Hölzlwimmer-Ruff
Zeitraum/Dauer 2016-11-26T10:00:0026.11.2016
Pausen nach Absprache
Ort MünchenObergiesing
Volkshochschule
, Severinstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 41,00 €
Materialgeld 16,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de