Hausgemacht und zum Verschenken

Marmeladen, Chuthneys, Pralinen, Gebäck, Liköre

Verschenken Sie doch mal selbstgemachte Köstlichkeiten: Pralinen, süßes und salziges Gebäck, Liköre, Essig und Öl, raffinierte Marmeladen, Chutneys und Relishes. Alles wird schön verpackt oder abgefüllt und nett beschriftet. Zwischendurch stärken wir und mit einer schmackhaften Gemüsesuppe. Die passenden Gläser und Flaschen erhalten Sie im Kurs, der Preis von ca. 10 Euro ist im Materialgeld enthalten.
Samstag, 10.12.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386200
Dozentin/Dozent Gerda Mader
Zeitraum/Dauer 2016-12-10T10:00:0010.12.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 32,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de