Farsi/Dari sprechen und kochen

Herzlich Willkommen in der afghanisch-persischen Küche

Wenn Sie Lust haben, die afghanische und persische Küche näher kennen zu lernen, nutzen Sie die Gelegenheit und kommen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Küchen der beiden Länder. Wir bereiten zusammen afghanisch-persische Spezialitäten zu wie Schola Ghourbandie (Rundkornreis mit Fleischsoße), Qorma-e Lubia (Sauce aus roten Bohnen), Schorbaberendsch (Reissuppe), Gosch-Fill (frittiertes Gebäck in Elefantenohrform), Mantu (gedämpfte Hackfleischtaschen) und Dogh (Joghurtgetränk).
Sie lernen gemeinsam die Begriffe der verwendeten Lebensmittel und Tätigkeiten in der Küche.
Ideal wären Vorkenntnisse ab Niveau A1, Anfänger sind aber auch willkommen!
ab Freitag, 20.01.2017, 18:00 Uhr
Kursnummer D559305
Dozentin/Dozent Parvin Ekbal
Zeitraum/Dauer 2017-01-20T18:00:002x, 20.01.2017 - 27.01.2017
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 81,00 €
Materialgeld 25,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 8
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Beratung: Fachgebiet Weitere Sprachen: Gasteig, Raum 3.158, Tel: (089) 48006-6150 Anmeldung: (089) 48006-6239 Mo/Di von 9:00 - 13:00 Uhr und Mi/Do von 14:00 - 19:00 Uhr