Backkurs Low Carb

Die Herausforderung beim Low Carb-Backen besteht darin, Zutaten zu verwenden, die wenig Zucker und andere Kohlehydrate enthalten. In diesem Kurs backen wir deshalb mit kohlehydratarmen oder –freien Mehlen, wie Kokosmehl, Mandelmehl, Sojamehl oder Hanfmehl. Außerdem legen wir den Fokus auf hochwertige Eiweiße und Fette als Geschmacksträger und Nährstofflieferanten. So entstehen leckere Low Carb-Brote, Muffins, Torten und Kuchen.
Mittwoch, 07.12.2016
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer D381078
Dozentin/Dozent Karina Haufe
Zeitraum/Dauer 2016-12-07T17:30:0007.12.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 19,00 €
Materialgeld 14,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de