Sie sind hier:
Very British - köstliche Gerichte aus Tearoom und Pub
Mit Steak-Pie und Cullen Skink, mit Lamm mit Minze und Whisky und einem Sticky Toffee Pudding präsentiert sich die Britische Küche von ihrer köstlichsten Seite. Ofenwarme Scones mit Clotted Cream und einer raffinierten Erdbeermarmelade, Champignonsuppe mit Estragon, ein Fish-Pie und ein Himbeer-Trifle, alles ist ohne großen Aufwand gekocht und für einen Brunch, ein Picknick oder ein sommerliches Abendessen zubereitet. Very British, very lecker!!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Küchenschürze und kleine Vorratsdosen.
-
ab Samstag, 08.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382078
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Petra Casparek
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 08.02.2025,
10:00
Uhr
- Kursnummer: T382078
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 08.02.2025 10:00 - 17:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 08.02.2025
10:00 - 17:00 Uhr
Dozent*in:
Petra Casparek
Gebühr:
Kerngebühr
55,00 €
Materialgeld
25,00 €
80,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de