Sie sind hier:
Länderküche
Loading...
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesund
Auch aus dem Wok
Sa. 08.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Eine kulinarische Seychellen-Reise von Insel zu Insel
Präsentation mit Kochkurs
So. 16.06.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Tour de France - Eine gehobene Weinreise durch die schönsten Anbaugebiete Frankreichs
So. 16.06.2024
14:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Dosas, Blinis, Pfannkuchen
feine Fladen-Rezepte aus aller Welt
Mo. 17.06.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak -- Spezialitäten aus Afghanistan
So. 23.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Sushi geht auch ohne Fisch!
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
67,00
€
Dozent*in:
Mariam Bouhmame-Cheikhi
Dalmatinische Küche jenseits von Fisch
Sa. 06.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
75,00
€
Dozent*in:
Dragica Latincic-Wimmer
Eine kulinarische Reise durch Griechenland
Präsentation mit Kochkurs und Weinbegleitung
So. 14.07.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Vegetarische Reise durch Lateinamerika - von Mexiko bis Patagonien
So. 14.07.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Sonntagsseminar
Gebühr:
50,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 20.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Cocinar y charlar - Spanisch kochen und plaudern (A1/A2)
Sa. 27.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
74,00
€
Dozent*in:
Andrea Palma Moretti
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 28.07.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Loading...