Haltenhof, Maik

Ausbildung/Beruf

2007: MAZE Gordon Ramsay London – Junior Souschef

2008-2009: Mosimann Privat Club London – Küchenchef

2009: Seacloud – Küchenchef

2010-2011: NEKTAR - Küchenchef

Seit 2011: BMW Vorstandscasino FIZ Küchenchef

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Sushi
  • Pasta selbstgemacht
  • Saucenherstellung
  • Vegan kochen
  • alles aus Fisch

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

seit vielen Jahren ein sehr guter Partner.

 

Maik Haltenhof ist an der MVHS seit 2014 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Title Start City District Status
Moderne Sushi-Trends - Sushi to goSat 30.03.2019 11:00 hrsPasing
Selbstgemachte Pasta aus aller WeltSat 25.05.2019 10:00 hrsPasing
Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne PackungSun 26.05.2019 10:00 hrsPasing
Fisch von seiner besten SeiteSat 21.09.2019 10:00 hrsSendling
Sushi zu jedem Anlass - klassisch und vegetarischSat 13.07.2019 11:00 hrsSendling
Veganes Gourmetmenü - edler Genuss ohne tierische ProdukteSun 31.03.2019 10:00 hrsPasing
Selbstgemachte Pasta aus aller WeltSat 06.07.2019 10:00 hrsGrünwald
Professioneller Kochkurs für ambitionierte KöcheSat 04.05.2019 10:00 hrsEinstein 28
  • Places available
  • Limited places available
  • Course is full, waiting list available
  • Course no longer available