Haltenhof, Maik

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

2007: MAZE Gordon Ramsay London – Junior Souschef

2008-2009: Mosimann Privat Club London – Küchenchef

2009: Seacloud – Küchenchef

2010-2011: NEKTAR - Küchenchef

Seit 2011: BMW Vorstandscasino FIZ Küchenchef

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Sushi
  • Pasta selbstgemacht
  • Saucenherstellung
  • Vegan kochen
  • alles aus Fisch

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

seit vielen Jahren ein sehr guter Partner.

 

Maik Haltenhof ist an der MVHS seit 2014 tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Title Start City District Status
Grundlagen-Werkstatt:Suppen, Soßen, FondsSat 30.11.2019 10:00 hrsPasing
Wie kocht Man(n) mit Wein und Spirituosen?Gekonnt aromatisieren!Mon 14.10.2019 18:00 hrsPasing
Italienische Pasta selbst gemachtSat 26.10.2019 10:00 hrsPasing
Sushi zu jedem Anlass - klassisch und vegetarischSat 23.11.2019 11:00 hrsSendling
Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristischSun 12.01.2020 10:00 hrsSendling
Selbst gemachte Pasta aus aller WeltSat 08.02.2020 10:00 hrsGrünwald
Professioneller Kochkurs für ambitionierte KöcheSat 25.01.2020 10:00 hrsEinstein 28
Moderne Sushi-Trends - Sushi to goSat 18.01.2020 11:00 hrsPasing
Selbst gemachte Pasta aus aller WeltSat 15.02.2020 10:00 hrsEinstein 28
  • Places available
  • Limited places available
  • Course is full, waiting list available
  • Course no longer available