Haufe, Karina

Ausbildung/Beruf

Seit 2012: Inhaberin von "Ernährungsberatung & Bewegungscoaching München"

2014: Natural Flow® Faszientrainerin, Vinyasa Power Yoga-Trainerin, Ehrenamt beim Foodsharing e.V. 

2011: Heilpraktikererlaubnis, EMB-Coach (ganzheitliche Ernährungsberatung)

2003-2011: Tätigkeit in der Filmindustrie und im Consulting, ehrenamtliche Tätigkeit beim McKinsey for Children Kinderhilfeverein

2003: Diplom in International Administration & Management

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Natural Flow® Faszientraining, Vinyasa Power Yoga, Nordic Walking, Nordic Flow
  • Klientenzentrierte Ernährungsberatung und -therapie
  • Kochkurse, Backkurse, Workshops, Vorträge zu verschiedenen Ernährungsthemen
  • Stressmanagement, Entspannungskurse
  • Schwangerenbetreuung, Schwangerschaftsdiabetes

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

eine inspirierende Quelle der Wissensvermittlung für jedermann, ein Ort an dem ich viele interessante und herzliche Menschen kennengelernt habe.

 

Karina Haufe ist an der MVHS seit Oktober 2014 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.


Title Start City District Status
Fermentieren - Lebensmittel leicht und lecker haltbar machenThu 11.04.2019 18:00 hrsAm Hart
Vegan backenThu 23.05.2019 18:00 hrsFreimann
Ketogene Ernährung - kohlenhydratlimitiertes EssenFri 21.06.2019 16:30 hrsBogenhausen
Die Kokosnuss - eine Powerfrucht?Thu 18.07.2019 18:30 hrsEinstein 28
Darmfreundliche Ernährung mit Low-FODMAPMon 12.08.2019 18:00 hrsSendling
Low-Carb für unterwegsThu 06.06.2019 18:00 hrsEinstein 28
Intermittierendes FastenMon 20.05.2019 19:00 hrsGrünwald
Natural Flow® FaszientrainingFri 28.06.2019 19:00 hrsPasing
Stretch & RelaxTue 12.03.2019 18:15 hrsBogenhausen
DeepWork® - ein Powerprogramm für eine straffe FigurWed 13.03.2019 18:00 hrsBogenhausen
BodystylingWed 13.03.2019 17:00 hrsBogenhausen
Bodega moves®Tue 02.04.2019 17:30 hrsBogenhausen
Veganer "Käse" selbst gemachtFri 09.08.2019 18:00 hrsBogenhausen
Grundlagen der wilden Fermentation - Haltbar machen durch Einlegen und AnsäuernSat 14.09.2019 18:00 hrsEinstein 28
Vegan nach SüdostasianFri 05.07.2019 18:00 hrsEinstein 28
Salat im Glas - frisch, knackig und gesundSat 03.08.2019 10:00 hrsEinstein 28
Low-Carb-BackenFri 10.05.2019 18:00 hrsEinstein 28
kurz&gut: Fermentieren - Lebensmittel leicht und lecker haltbar machenThu 11.07.2019 19:15 hrsSendling
Natural Flow® FaszientrainingSat 13.07.2019 17:30 hrsSendling
Yoga KitchenFri 02.08.2019 18:00 hrsEinstein 28
  1. 1
  2. 2
  3. next page
  • Places available
  • Limited places available
  • Course is full, waiting list available
  • Course no longer available