Karg, Brigitte

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

1976-1982: Studium Architektur 

1996-2002: Lektorat  und Tests beispielsweise für den Gräfe und Unzer Verlag

1998-2000: Organisation, Koordination und Durchführung des Partyservices der Frauenbörse, München; (bis 300 Personen Fingerfood) 

1998-2006: Kochbuch „Latino Küche“, Südwest Verlag,  Kochbücher  „Beerenküche“ und „Festtagsküche“, Landfrauenreihe Gondrom Verlag

Seit 2001: Kurse an der MVHS: Tapas, Latino, Wein & Kochen, Herbstgenüsse, Südstaaten, Kalifornien, Spezialitäten Schwaben + Franken und viele andere

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Party- und Buffet, Fingerfood, alles zum Vorbereiten
  • Genuss mit Freunden ohne Stress
  • Tapas und Südamerikanische Küche
  • Tipps und Tricks für einfacheres Arbeiten in der Küche
  • Genussmeer - Spaß am Genießen

Die Münchner Volkshochschule ist für mich ...

die Möglichkeit, meine Freude am Kochen und Genießen mit Interessierten zu teilen. Und ein bisschen von meiner Erfahrung weiterzugeben.

 

Brigitte Karg  ist an der MVHS seit 2001 tätig und arbeitet als Dozentin im Fachgebiet Kochkultur.


Title Start City District Status
Südstaatenküche - Spezialitäten vom MississippiSat 26.10.2019 10:30 hrsFürstenried-Ost
  • Places available
  • Limited places available
  • Course is full, waiting list available
  • Course no longer available