In Ihrem Kühlschrank ist wieder einmal gähnende Leere? Die Bananen sind schon wieder braun und die Gurke schimmlig? Eine sinnvolle Vorratshaltung in Kühlschrank und Vorratskammer verhindert nicht nur, dass Ihre Lebensmittel verderben, sondern sorgt auch dafür, dass Sie immer die richtigen Vorräte zu Hause haben, um sich ohne großen Aufwand etwas Leckeres zu kochen. Wir sprechen darüber, welche Lebensmittel wie gelagert werden müssen um haltbar zu bleiben und was sich gut bevorraten lässt, um für alle Fälle gerüstet zu sein.
Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme wird automatisch einen Tag vor Kursbeginn um ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten die Daten innerhalb von 15 Minuten automatisiert zugesandt. Der Linkversand erfolgt bis unmittelbar vor und sogar während der laufenden Online-Veranstaltung.
Neue online Koch- und Weinkurse werden laufend geplant! Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Kochkultur-Newsletter! www.mvhs.de/newsletter
Course Number | O386850 |
Teacher | Bianca Meraner |
Duration | 20.05.2022 |
Location | Online |
Fees | 8,00 € |
Anmeldung erforderlich | |
Course Type | Online Presentation |
No. of Places |
Places available Maximum Number of Participants: 20 |
MVHS-Card | also with MVHS-Card |
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |