Süßen Köstlichkeiten frönen geht auch ganz ohne raffinierten Zucker, Süßstoffe oder Zuckeraustauschstoffe. Stattdessen backen wir mit der Süße aus Früchten und natürlichen, vollwertigen Quellen, wie Honig, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker. So entstehen süße Versuchungen, wie köstliche Kekse, Müsliriegel, Powerballs, Muffins, Kuchen und vieles mehr. Ob als Snack oder für die Kuchentafel - alle sind eine "Sünde" wert und lassen Sie schlemmen ohne Reue.
Bitte mitbringen: Schürze und Transportbehälter für Kuchen.
Course Number | O384008 | ||||||
Teacher | Bianca Meraner | ||||||
Duration | 23.09.2022 | ||||||
Location | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Course | ||||||
No. of Places |
Limited places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |