Frisch, knackig und vielfältig ist das Angebot an Zutaten, die Sie hier erwarten. Saisonal Bekanntes und Unbekanntes aus Feld, Wald und Garten wird hier geschnippelt, gebrutzelt und genial kombiniert. Gemüse ist unser Hauptdarsteller, mit dem wir farbenfroh und aromatisch ans Werk gehen, ergänzt um passende Fleischbeilagen. Wir holen uns Anregungen aus der mediterranen, orientalischen und asiatischen Küche. In diesem Kurs können Gemüseliebhaber und Gemüseliebhaberinnen nicht nur viele Facetten aus dem Gemüsebeet verkosten, sondern eigene Kochfertigkeiten auffrischen oder erweitern.
Bitte mitbringen: Kleine Vorratsdosen
Course Number | O383108 | ||||||
Teacher | Bianca Meraner | ||||||
Duration | 2x, 08.06.2022 - 15.06.2022 | ||||||
Location | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Course | ||||||
No. of Places | Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |