Teigtäschchen aus aller Welt

Rund um den Globus geht es hier mit leichtem Gepäck: Gemüse, Fleisch, Käse und vieles mehr werden in große und kleine Teigtaschen gepackt und gekocht, frittiert oder gebacken. Indonesische Frühlingsrollen, italienische Ravioli, griechische Filoteigtäschchen, Kärntner Topfennudeln und schwäbische Maultaschen schmecken selbst gemacht einfach unwiderstehlich und sind bei Familie und Gästen gleichermaßen beliebt.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Küchenschürze und mehrere kleine und größere Vorratsdosen.

Sunday, 18.07.2021
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberM382326
TeacherPetra Casparek
Duration2021-07-18T10:00:0018.07.2021
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 54,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de