A Flair of Paris - Eclairs & Tarteletts

Dies ist ein Kurs übers Träumen und Nostalgie. Jeder Kuchen hat in Marokko eine Geschichte und jede Geschichte ist mit einem besonderen Ereignis verbunden. Kommen Sie mit auf diese literarisch-genussvolle Reise in die Welt süßer marokkanischer Köstlichkeiten. Wir bereiten z.B. Briouat mit Mandeln, Ghriba-Kekse, Pfannenbrot, Milchbrötchen mit Anis oder Basboussa zu. Alles wird verfeinert mit den typischen Gewürzen. Bei Gesprächen über Marokko, die Menschen und ihre Kultur sowie einem Glas Tee verkosten wir das landestypische Gebäck und die Süßspeisen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Transportbehälter.

The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 05.12.2020
17:00 – 21:00 hrs
Course NumberL384031
TeacherMariam Bouhmame-Cheikhi
Duration2020-12-05T17:00:0005.12.2020
LocationMünchenAm Hart
Volkshochschule, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 20,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de