Wie sieht eine nährstoffreiche und gesundheitsförderliche Ernährung während der Wechseljahre aus? Wie können Frauen ihren Stoffwechsel und die Knochengesundheit unterstützen? Sie lernen mit wenig Theorie und viel Praxisbezug die Vorzüge verschiedener Lebensmittel kennen. Wir kochen mit wenig Aufwand ein saisonales und vegetarisches Drei-Gänge-Menü. Daneben erhalten Sie leckere Rezeptideen für einen abwechslungsreichen Kochalltag während der Wechseljahre und Tipps für Ihren Einkauf. Während wir unser selbstgekochtes Mahl geniessen, bleibt Zeit für den gemeinsamen Austausch.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | L383103 | ||||||
Teacher | Petra Brunner Dr. Claudia Glaas | ||||||
Duration | 29.01.2021 | ||||||
Location | Volkshochschule, Bäckerstr. 14 | Pasing||||||
Fees |
| ||||||
No. of Places |
Places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |