Die Zarenküche

Kommen Sie mit in die Küche der russischen Zaren. Allein beim Anblick der reich gedeckten Sakuska-Tafel wird die Vielfalt der historischen russischen Küche deutlich. Es gibt Vorspeisen für jeden Geschmack: Blinis mit Kaviar, diverse Fleisch-, Fisch- und Pilz-Spezialitäten, Salate und vieles mehr. Die traditionellen Gerichte, wie Soljanka oder Scharlottka, werden von interessanten Hintergrundinformationen begleitet. Und natürlich darf der Zarenfisch nicht fehlen! Alle Speisen sind raffiniert und dennoch leicht nachzukochen. Na zdorovje!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Sunday, 31.01.2021
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberL382706
TeacherIrina Malkmus
Duration2021-01-31T11:00:0031.01.2021
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
Course Fee 46,00 €
For Materials 25,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de