Kommen Sie mit in die Küche der russischen Zaren. Allein beim Anblick der reich gedeckten Sakuska-Tafel wird die Vielfalt der historischen russischen Küche deutlich. Es gibt Vorspeisen für jeden Geschmack: Blinis mit Kaviar, diverse Fleisch-, Fisch- und Pilz-Spezialitäten, Salate und vieles mehr. Die traditionellen Gerichte, wie Soljanka oder Scharlottka, werden von interessanten Hintergrundinformationen begleitet. Und natürlich darf der Zarenfisch nicht fehlen! Alle Speisen sind raffiniert und dennoch leicht nachzukochen. Na zdorovje!
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | L382706 | ||||||
Teacher | Irina Malkmus | ||||||
Duration | 31.01.2021 | ||||||
Location | Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8 | Sendling||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Sonntagsseminar | ||||||
No. of Places |
Places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |