Die usbekische Küche basiert auf einer langen Tradition und ist geprägt von verschiedenen orientalischen Kulturen von der Türkei bis China. Auch russische Einflüsse sind zu beobachten. Die Herkunft vieler Speisen lässt sich über Jahrhunderte zurückverfolgen. Das Nationalgericht des Landes ist das Reisgericht Plow, aber auch Manti (gefüllte Teigtaschen), Samsa (Gebäck mit Füllung) oder Shurpa (Suppe) zählen hier zu den traditionellen Speisen. Lassen Sie uns gemeinsam den Geschmacksreichtum einer der vielfältigsten Küchen Zentralasiens genießen.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Course Number | L382300 | ||||||
Teacher | Irina Malkmus | ||||||
Duration | 11.10.2020 | ||||||
Location | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Sonntagsseminar | ||||||
No. of Places |
Places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |