Entdecken Sie die Geheimnisse der vielfältigen marokkanischen Küche mit ihren harmonischen Kombinationen von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Sie lernen landestypische Zutaten und Gewürze sowie die traditionelle Zubereitung der Gerichte kennen. Wir kochen z.B. eine klassische Vorspeise sowie eine Tajine, wie sie in Marokko als Volksgericht bekannt ist. Zudem stellen wir Gewürzpasten und eingelegte Salzzitronen her. Abgerundet wird unser Menü durch eine zu Festen gereichte Süßspeise sowie Minztee.
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.
Course Number | L382211 | ||||||
Teacher | Mariam Bouhmame-Cheikhi | ||||||
Duration | 29.11.2020 | ||||||
Location | Volkshochschule, Troppauer Str. 10 | Am Hart||||||
Fees |
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Course Type | Sonntagsseminar | ||||||
No. of Places | Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |