Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co

Entdecken Sie die Geheimnisse der vielfältigen marokkanischen Küche mit ihren harmonischen Kombinationen von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Sie lernen landestypische Zutaten und Gewürze sowie die traditionelle Zubereitung der Gerichte kennen. Wir kochen z.B. eine klassische Vorspeise sowie eine Tajine, wie sie in Marokko als Volksgericht bekannt ist. Zudem stellen wir Gewürzpasten und eingelegte Salzzitronen her. Abgerundet wird unser Menü durch eine zu Festen gereichte Süßspeise sowie Minztee.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

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Sunday, 29.11.2020
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberL382211
TeacherMariam Bouhmame-Cheikhi
Duration2020-11-29T10:00:0029.11.2020
LocationMünchenAm Hart
Volkshochschule, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 42,00 €
For Materials 20,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de