Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf oder einer Pfanne und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt erschmecken lässt. Kommen Sie mit auf die Reise und probieren Sie zum Beispiel italienische One-Pot-Pasta, thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe, südamerikanischen Rindfleischeintopf, spanische Fischsuppe (Zarzuela), fruchtigen Hähncheneintopf aus dem Baskenland. Einfach und trotzdem raffiniert und ausschließlich in einem Topf ist hier das Motto - ideal für alle Campingfans oder für Berufstätige als fixe Feierabendküche geeignet. Je nach Saison kann die Rezeptauswahl variieren.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | L380068 | ||||||
Teacher | Marina Jacoby | ||||||
Duration | 20.02.2021 | ||||||
Location | Bildungszentrum, Einsteinstr. 28 | Einstein 28||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Sonntagsseminar | ||||||
No. of Places |
Limited places available Maximum Number of Participants: 8 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |